Начало краха Порошенко Картинка Весь мир с нами треснула


тлен картинка мир

2017-10-20 12:37 В мире временном, сущность которого тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен Подробнее девушка,большая картинка,красивые картинки,лицо,тлен внутренний мир




Что такое закон подлости? Долго мучиться, устраивать революции, выполнять пятилетки в четыре года, задолбаться, разувериться в идеологии и экономической системе, плюнуть, развалить Союз - чтобы не прошло и двадцати лет, как капитализм наконец-таки загнил!


А штопор к девушке придуман?






Всем daggerfall'цам и daggerfall'кам, не дожившим до конца main quest'а, посвящается. Сегодня утром что-то приключилось- Я то ли встал не с той ноги, То ли рассудок помутился, То ли...кто знает! //Тот молчит Взглянув с утра в глубины монитора (Там осень наступала неспеша И некая взъерошенная личность Глядела пристально, едва дыша) Подвинул ближе я клавиатуру, Завел ключем системный блок, Засунул в стремена копыта И двинул в Wayrest,на восток. Тут хрустнуло в мозгу моем чего-то (Иль это треснул сломанный рисет?), Решил я инсталлировать Explorer, Гляжу, а места на винте и нет! Тут шевельнулась в голове моей неслышно Мысля: "А может мне мой Daggerfall...того...?" Но как же так!Ведь это же кощунство! А может нет? Быть может, ничего? Что ж, как бы ни было,раскаиваться поздно, Решенье принято, ручей наш перейден, Рука нетвердо двинулась к F8, Винт затрещал, и стал освобождаться он. О боже,сколько раз я пресекал попытки Другой руки вдавить Escape, А сколько перенес душевной муки, пытки, Следя за тем, как удаляется какой-то map! Вот дело было сделано, и все 192 мега свободной памяти, На солнышке играя, ласкали сердце, А инетовский CD, в моем драйве глубОко утопая, Стремился к лазеру, своей судьби... Но чу! Скрипит он что-то слишком громко, И что это за новость - "Disc Error" ?! Выходит, я свой гейм потер напрасно? ...Диск умер, стукнувшись о монитор. Я за ночь навострил свою катану, Составил список спеллов и протер шотган, А утром двинул в Митино, искать того пирата, И видит бог, уж лучше б он скончался сам!


История эта рассказана молодым врачом, недавним выпускником первого медицинского. Технические детали и термины я, не будучи медиком, мог передать с искажением. Итак, где-то на втором, а может, уже и на первом курсе славного медицинского высшего учебного заведения будущие эскулапы изучают анатомию. А затем, соответственно, сдают экзамен. Все просто. И экзамен простой - всего-навсего вытащить билет с наименованием части человеческого тела, и об этой части рассказать все что знаешь, и о чем, кроме тебя не знает никто. И вот экзамен. Второй курс сдает. Принимает экзамен старушка - божий одуванчик; может, ей лет семьдесят, а может, и все 75. И достается одному студенту интересный билет: "Строение половых органов женщины". Про пизду рассказать, говоря бытовым языком. Наш студент учился анатомии хорошо. Про пизду знал много. Рассказывает он про устройство и предназначение женского полового органа, водит указкой по прикрепленному на доске соответствующему рисунку... Божий одуванчик слушает, не перебивая, только кивает чуть-чуть головой в такт мерному журчанию речи... В общем, идет человек ну если и не на "пять", то на твердую "четыре". И все было бы хорошо... Да вот беда - решил наш студент эффектно завершить свое выступление, чуть-чуть дополнив свой рассказ о внутреннем строении женских половых органов еще и подсмотренными где-то сведениями об их внешних особенностях... Последняя фраза спича звучала так: - А снаружи она покрыта волосами! А вот на дополнительный ехидный вопрос: - А кто это - "ОНА"?! наш студент достойного ответа не нашел... ...Самое обидное, что понуро выходя из аудитории и держа в руках зачетку с влепленным разобидевшейся старушкой "неудом", студент сообразил, ЧТО ему надо было ответить на дополнительный вопрос. "Vagina in vivo" (что-то вроде "влагалище в организме", но женского, мать его растудык, рода!)... Говорят, что он несколько следующих дней -- до пересдачи -- так и называл несчастную экзаменаторшу -- "старая vagina in vivo". ...А старожилы утешали героя нашей истории рассказами, что за более чем столетнюю историю славного первого меда, он - далеко не первый студент, не сумевший ответить на этот самый дополнительный вопрос.